Недвижимость Севастополя — «Золотая дюжина».

 

 

6 марта 2015г. в помещении офиса агентства недвижимости «ВИК-РИЭЛТИ» состоялась церемония награждения победителей 17-го ежегодного общегородского  конкурса-рейтинга риэлтерских предприятий Севастополя «Золотая дюжина-2014».

 

Агентство недвижимости «ВИК-РИЭЛТИ», как и на протяжении последних 17 лет, стало лауреатом «Золотой дюжины-2014», заняв среди 12-и риэлтерских предприятий Севастополя свое достойное место.

 

Конкурс-рейтинг «Золотая дюжина» проводится в Севастополе с 1998г. по инициативе Ассоциации «Недвижимость Севастополя» с целью улучшения качества обслуживания клиентов на рынке недвижимости города и поощрения, лучших 12-и агентств в их риэлтерской деятельности. Это событие, в такое непростое время на рынке недвижимости Севастополя,  доказательство того, что рынок недвижимости Крыма  живет и развивается.

 

В Севастополе, с 400000-м населением, на рынке риэлтерских услуг работает более 100 агентств недвижимости и более 300 маклеров. И при такой «жесткой» и «тесной» конкуренции, конкурс-рейтинг «Золотая дюжина» — это один из множества способов, определяющих и ситуацию, и качество услуг на рынке недвижимости Севастополя. Поэтому, лауреатами конкурса-рейтинга «Золотой дюжины» становятся агентства, работающие честно и добросовестно, имеющие в своем составе высокопрофессиональных сотрудников, делом доказавших свою квалификацию, а также соблюдающие кодекс этики специалистов рынка недвижимости, используя в своей работе новое и прогрессивное рынка недвижимости, законодательства и риэлтерских технологий.

 

Правило проведения конкурса-рейтинга предусматривает учет мнения каждого агентства недвижимости Севастополя. В своем стремлении совершенствования риэлтерских услуг, агентства недвижимости расширяют их спектр, повышают уровень своих профессиональных знаний, что всегда отражается на результатах подведения итогов конкурса-рейтинга «Золотая дюжина». Почти все победители конкурса являются членами Ассоциации «Недвижимость Севастополя», Московской ассоциации риэлтеров (МАР), Российской гильдии риэлтеров (РГР).

 

Статус лауреата «Золотой дюжины» — это показатель признания и уважения коллег, а также признак доверия клиентов, что в очередной раз подтвердило агентство недвижимости «ВИК-РИЭЛТИ» в своей работе за 2014год.

Оставить комментарий

Аренда квартир в Севастополе посуточно длительно

System statistic : 71 queries / 0,858 seconds / 48.81 mb