РНКБ начал выдавать ипотечные кредиты в Крыму и Севастополе.

В Российском национальном коммерческом банке стартовала ипотечная программа под названием «Новоселье». В рамках этой программы жители Крыма теперь могут взять кредит на приобретение жилья на вторичном рынке.

Стоимость квартиры при этом может составлять до 4,5 миллионов рублей. Кредиты выдаются сроком от 3 до 15 лет. Кредитная ставка – 14,5% годовых. Необходимо также отметить, что первоначальный взнос будет составлять не менее 30% от стоимости квартиры.

Кроме того, РНКБ начал выдавать нецелевые потребительские кредиты под залог недвижимости. Взять такой кредит можно сроком на 3-5 лет, при этом процентная ставка составит 19,9%. Сумма кредита не должна превышать 3 миллиона рублей. Залоговой недвижимостью могут служить только квартиры, оформленные в соответствии с законодательством России.

Для того, чтобы оформить кредит, жителям Крыма необходимо предоставить заявление-анкету, составленную по образцу, паспорт РФ, справку с места работы о трудовой деятельности и уровне дохода.

Воспользоваться ипотечными программами «Новоселье» и «Потребительский кредит под залог недвижимости» могут работники бюджетной сферы, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, которые работают на территории полуострова, независимо от того, где они зарегистрированы. Кроме того, кредиты доступны и тем клиентам РНКБ, кто имеет зарплатную карту этого банка.

Все кредиты можно погасить досрочно. При этом вам не нужно будет оплачивать никакие дополнительные комиссии и штрафы. За снятие кредитных средств, вы также ничего не платите.

В ближайшем будущем РНКБ разработает программу ипотечного кредитования для всех россиян. Кроме того, по планам руководства банка, кредиты будут выдаваться и для приобретения первичного жилья, в том числе и строящегося.

Оставить комментарий

Аренда квартир в Севастополе посуточно длительно

System statistic : 64 queries / 0,853 seconds / 55.43 mb

Сравнение